Aioli Sauce 135g Can Bech
3,90€
28,89€/Kg
Auf Lager
NEU Aioli Sauce mit geräuchertem Olivenöl 120ml
4,90€
40,83€/Liter
Auf Lager
Brava Sauce 135g Can Bech
3,90€
28,89€/Kg
Auf Lager
NEU Romesco Sauce 130g Conservas Ferrer
4,90€
37,69€/Kg
Auf Lager
Infinity% Steinpilzsauce 220g Gourmet Cazorla
3,90€
17,73€/Kg
Auf Lager
Infinity% Safran aus La Mancha 1g Karkom
5,90€
5.900,00€/Kg
Auf Lager
Infinity% Schwarzer Knoblauch 100g Amefruits
7,90€
79,00€/Kg
Auf Lager
Infinity% Pimentón aus La Vera (geräuchertes Paprikapulver) - Süß 70g La Chinata
2,90€
41,43€/Kg
Auf Lager
Infinity% Pimentón aus La Vera (geräuchertes Paprikapulver) - Bitter/Süß 70g La Chinata
2,90€
41,43€/Kg
Auf Lager
Infinity% Pimentón aus La Vera (geräuchertes Paprikapulver) - Scharf 70g La Chinata
2,90€
41,43€/Kg
Auf Lager
Infinity% Espinaler Vorspeisen-Sauce 92ml
3,90€
42,39€/Liter
Auf Lager
Infinity% Salzblüten (Fleur de Sel) - Flocken mit Zitrone 350g Flor del Delta
12,90€
36,86€/Kg
Auf Lager
Infinity% Xató Sauce 135g Can Bech
4,90€
36,30€/Kg
Auf Lager
Infinity% Calçots Sauce 135g Can Bech
4,90€
36,30€/Kg
Auf Lager
Infinity% Senf Honig Sauce 220g Gourmet Cazorla
3,90€
17,73€/Kg
Auf Lager
Infinity% Mojo Picón Sauce 295g Conservas Ferrer
4,90€
16,61€/Kg
Auf Lager
Infinity% Hausgemachte Sofrito-Sauce für Paella 310g Ecológicos Lola
7,90€
25,48€/Kg
Auf Lager
Saucen und Gewürze

Die Pimentón ist eine perfekte Ergänzung zu einer breiten Palette von Gerichten, da er seinen unverwechselbaren warmen, rauchigen Charakter Eintöpfen und Soßen, Eiern, Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch verleiht. Es ist ein grundlegender Bestandteil von spanischen Gerichten wie Paella, Kartoffeln nach Rioja-Art oder Chorizo. In Castilla La Mancha wird der beste Safran der Welt angebaut. Der Safran wird nach der Intensität des Geschmacks und der Tiefe der Farbe klassifiziert. Unser Safran hat die höchstmögliche Qualifikation erreicht, deshalb genügt ein einfaches Blütenblatt, um Ihren Zubereitungen Geschmack zu verleihen.

Mehr info:

Eigenschaften und Vorteile von schwarzem Knoblauch
Spanisches Rezept für Romesco-Sauce
Aioli: was ist das und wie wird es hergestellt?
Alles über den Pimentón de la Vera, antworten die Experten
Die Must-Haves für die spanische und portugiesische Küche
Spanisches Rezept für Aioli mit schwarzem Knoblauch
Zu anderen Produkten gehen
Neueste Artikel in unseren Blogs

Blog de Oche Blog Jan en Granada