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Rezept für Chorizo im Rotwein

Chorizo ist in vielen spanischen Rezepten und Tapas enthalten, und Chorizo in Rotwein ist eines der bekanntesten. Obwohl Chorizo meist in dünnen Scheiben auf Wurstbrettern serviert wird, ist er in Spanien eine weitere Zutat in vielen Gerichten, vor allem in deftigen Wintergerichten.

Die Zubereitung von Chorizo in Rotwein ist sehr einfach, wie Sie unten sehen werden. Braten Sie einfach die Chorizo an, um ihren Geschmack zu entfalten, und kochen Sie sie dann mit Rotwein und einigen Gewürzen.

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Zutaten

  • 400 Gramm frische Chorizo
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren
  • Weißbrot als Beilage

Zubereitung

  1. die Chorizo in ein paar Zentimeter dicke Stücke schneiden.
  2. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo hinzufügen. Auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  3. Rotwein, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen und aufkochen lassen. Auf ein Köcheln reduzieren und 15-20 Minuten kochen, bis der Wein zu einer dicken Sauce reduziert ist.
  4. In einer Auflaufform mit gehackter Petersilie anrichten und mit Scheiben von gutem Weißbrot servieren.

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